我的小幸福作文
我生活在一个幸福的大家庭,这个家里洋溢着喜悦和欢乐,在我的身边有着许多幸福的事,下面就让我来为你们一一介绍。
我的家里是十分热闹的,一回到家问到了诱人的香气就知道妈妈一定做好了饭在家等我一家人在桌前等我,哪怕我放学的再迟,他们也一定会等我回来再动筷子我感到很幸福,记得那一次,我被老师留在学校背书回家晚了一点,家人就慌慌张张的跑出来找。妈妈特别着急,我骑着车子回来了,他们惊讶的看着我,我说被老师留在了学校,所以回来迟了,望着我一副不经意的样子,他们便说快回家吃饭,饭都凉了,此时此刻我留下了眼泪,我知道这是幸福的眼泪。
在学校里我就更幸福了,如果我被欺负了,我的好朋友就会为我打抱不平,范中杰是我们班出了名的稍子,为什么要给他起这个外号,那是因为他做什么事都不考虑后果,还记得那一次,我和他不知道因为什么矛盾吵了起来,他上来就给了我一掌,也不知道怎么了,那一掌打在了我的骨头上,我感觉到一阵疼痛,就蹲在那哭了起来,旁边的苏文文和张倩楠看见了这个情景就说起了范中杰,可能是感觉不称心,张倩楠又给了他一拳,那一拳正好打在了范中杰的身上,打的范中杰熬熬叫,也逗的我破提而笑了。
其实幸福的事在我的身边还有很多,还清晰的记得那件恐怖的事情,那天我去好朋友家玩,我不知道怎么了眼皮一直跳个不停,我走进去和她聊天,就在聊天的过程中,听见外面的阿姨喊到你家进小偷了,翻墙头进去的,听到阿姨这一吼旁边的邻居都出来了,我跑到他家卧室一看没有人,我往门后面一看,一个男人站在门后面,他把我拽了过来,自己却被小偷扑倒了,胳膊肘一磕破了,我哭了心里酸酸的,感到很幸福。
其实幸福的事每天都有,要想寻幸福,须得用心去体会。