晒我的幸福作文
什么是幸福,幸福就是果园里农望着压满枝头的果园的满脸喜乐,幸福是教室里学子憧憬未来的动人笑脸,幸福是每个家庭的期望。
在上一段我为你们介绍了幸福,那你们会选哪一种呢?我会选家庭这一种,因为家庭给我的幸福很多,让我懂的对别人也要温柔。那就让我告诉你们我有哪些幸福吧!
我记得,有一年暑假我到姥姥家去,那时候种的一些水果都已经成熟了。譬如,梨、葡萄、等等。有好多好吃的,我都已经忘的差不多了。记得,暑假的时候好像要插秧我姥姥家是住在乡下,每到这个季节是最忙的一次,大人们都要下地栽秧,那可是很累的,我一想起这,我就在想姥姥会不会口渴,我就跑到梨树下摘了几个梨,又摘了点葡萄。摘好以后,我就用带子,把这些洗好的水果给装了起来。给它送到地里,给姥姥吃。我连跑是跑总于跑到了。
我就把这些水果递给姥姥吃,当我给她的时候,她说傻孩子,你怎么不吃,我就说我在家吃过了。可我没想到的是,姥姥她不吃,她非让我吃,说你跑这么远,一定渴了吧,我说不渴,我反而说,姥姥你在地里都站这么久了,要不上来歇歇。她没有理我,就在那插秧。渴了喝点水,我看到那水都已经完了。姥姥就知道应拼,让我看到这一幕,我的眼泪直往下掉,看这都心疼。我想说姥姥谢谢你,让我感到幸福。
每一个人都有自己的幸福,请把握住今天的幸福,掌握明天的幸福。