我的枪作文500字
我的校园算的是一个人间天堂。既是一个温馨的大家庭,也是一个充满知识的乐园。
早晨还没到达校门口就闻见了校园里花坛的香味儿。来到校门口花香味儿就立刻上前来迎接你。看到校园门口,同学们向老师问好,我的心情就一下子变得非常舒畅。走进校园,第一眼就看到了一个大型的圆形花坛,里面中满了小花,花坛香气迷人。花坛里还立着一个校园的标志,它就像一位军人,抬头挺胸,不怕酷热、不怕严寒、不怕风吹雨打、毫不畏惧的站在那里。
校园的北面有教师的办公楼南面,有我们学生的教学楼。办公楼的下面有两个乒乓球案子,还有两棵大松柏,像军人似的,保卫着我们的校园办公楼还包括老师的食堂,音乐室,阅览室,体育器材室等等。
校园的东边有校长室和副校长室、红领巾广播站、和老师的宿舍,它们都在同一栋楼里。
校园的教学楼有三层。教室呢,里面有前后黑板。前黑板,是班班通是给我们上课用的。后黑板是画板报用的还有六面大窗、前后门。
教学楼的下面有三个大花栏,里面有松树、小树苗和一种不知名的树,花栏前面有三个大宣传栏。
对啦,还有我们学校的旗台上面有三面旗,分别是:少先队员的旗、我们学校标志的旗和五星红旗。他们都高高飘扬,显得好凄凉。旗台后面有一个石碑,听说房主在搬走前想做一个纪念。石碑上还有许多名人名言呢!
我们校园的操场的周围有绿道黄线的跑道。东面有几个停车位,操场分为两半,一半是篮球区,是打篮球用,的一半是足球区,是踢足球用的。
怎么样,听完我的讲解,你觉得我们的校园如何?