我的枪作文500字
今天是五一劳动节,也就是刘太太的生日。
我们都穿着新衣服到达了那个为刘太太庆祝生日的餐馆,可是怎么也没看到我的好朋友。忽然,一个大哥哥大声喊道:“刘太太来了!”那时,我看见我的朋友们悄悄地从后门走了进来,其中一个用低沉的声音小声说“刘太太来了!快躲起来!”其他小伙伴听到后纷纷响应,迅速的躲了起来。这时刘太太进来了,她看了看周围,一阵被使劲压住的欢笑声传入了她的耳朵里,刘太太了然一笑说:“孩子们,都别藏了,我听到你们的声音了呦!”我们连忙跑出来奔向刘太太对她说:“刘太太,生日快乐。”刘太太高兴极了。
中午,开饭了,可是我们要先祝刘太太生日快乐再吃生日蛋糕啊!这时刘太太从楼上下来了,一位阿姨给蛋糕点好蜡烛后我们一起给刘太太唱起了生日快乐歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我们唱完了歌后拿着自己分的蛋糕开心的吃了起来。吃完午饭后到了我们的午休时间,我们都在愉快的气氛中进入了甜美的梦乡。
午休结束起床后,我和我的朋友们出去玩了会,不知不觉到了吃晚饭的时间。我们一起回去找到各自吃饭的位子一起吃饭,我身旁坐的晨晨和达达比起我吃的可多了,我想可能是中午只顾着玩,现在太饿了吧!
时间流逝,吃完晚饭没一会就要回家了,如果我有法术,我一定让时间倒流。