喜欢狗的我作文400字
我最喜欢兔子。我的兔子很可爱,耳朵长长的,腿奔跑起来很快,可就是尾巴有点短。我的兔子不仅可爱,也很聪明,还很灵敏呢!
当我圈到这只兔子时,我开心极了!我把它带回家就已经喜欢这只小兔了。它把头先摇了两下,再望了望我,还把腿往后抖一下,再抬头接过我手上的白菜大口大口地吃了起来。我看着它的三瓣嘴,一张一合的,渐渐地我睡了,睁开眼睛时一看,“哇,公共厕所它不用,偏把地板当厕所。”你说它可爱不可爱?
我的小兔非常聪明,我带着它去阳光下玩耍。它真厉害,我把笼子打开,它就跳出来使劲用后退弹跳。哇!是不想回“家”了吗?应该是的。我费了九牛二虎之力把它捉回草地上。它又大口大口吃起来,好像在说“吃饱了跑,看谁快!”我把笼子往前一放,还瞪了它一眼,它呆了一下,“主人是在叫俺回去呢!”便跳回了笼子。你说它聪明不聪明?
小白兔身手很灵敏。我往笼子外放上胡萝卜,它一下就把胡萝卜叼回笼子啃了个精光。我把我之前的小黑兔也拿到了小白兔的笼子里,小黑兔主动进攻,小白兔竟躲过了黑兔的攻击,也发起了进攻。之后黑兔被小白兔气走了。小白兔在那里用跳跃的方式来欢庆胜利呢!你说我的小白兔灵敏不灵敏?
这就是我的小白兔。