我的傻班长作文
有着乌黑的长发、小挺的鼻子、聪明的头脑、以及一个中等身材,那就是─我─一个小学五年级的学生。
“起立!立正!……”“太小声,从来!”就像这样老师与我的对话,在任何年级中,重复了五、六遍,我才成功……
不管在哪一年级,我都担任过“班长”这个重要的职位。每次老师不是叫别人代替我讲,就是干脆不要讲,而这全都是声音太小所造成的。因此,个性害羞、内向,也成了大家对于我的第一印象。不过,我可会在熟人面前,恢复我的“真面目”-音量提高、动作大胆!哈~这可是只有我的朋友知道的喔!今天,我就大大方方的,在这里公开这件“秘密”吧!
在夏天时,炎热的太阳照在我的头顶上,简直要吹“十台”冷气才够!不过我想,大家应该都想得到一件“超痛快”的避暑方法吧~没错!就是游泳!这也是我的兴趣之一喔!
在游泳之后,如果再去冰店吃一大碗剉冰了话,那种感觉,只能用一个字来形容,就是-爽!这可是我在夏天,最瘩的享受呢!
以上说了那么多关于我:我的长相、我的个性、我的兴趣、我最大的享受,相信你对我的了解,一定也更深了吧!不过还有最后一句话,关于我的理想,那就是-去救济更多、更多的穷人!”