我的傻班长作文
我们班中有一个神圣的职位——那就是班长,而李湘就是我们班中的管理员。
她那乌黑的秀发,炯炯有神的眼睛,脸上充满了微笑,像是一位慈爱的母亲。她骨瘦如柴的身躯,真叫人担心,但她也是出了名的“热心肠”。
她那名列前茅的成绩也成为老师的小帮手,同学的教学机,要是一旦有同学不会的题目只要你问她,她就很愉快地答应了,不管题目有如何的难,多么复杂,她都会耐心的教你,直到你会为止。有一回,一位同学在教室门口摔倒了,她看见后,急急忙忙地跑去问“你怎么样摔到哪了?”十万个问题脱口而出,那位同学就说“膝盖。”“那我扶你去医务室吧!”李湘温柔地说,说完李湘就扶着那位同学,来到医务室。处理伤口后,李湘把那位同学送回了班级。自己又一个人来到刚才那位同学摔倒的地方,把倒出来的垃圾又扫倒垃圾袋里。自己又冒着雨跑到垃圾屋前把垃圾倒了。还时不时的到那位同学的班级中关心他的伤势。
课间的时间里,班长要么是和其它同学讨论数学题,要么是在帮老师做事情,在她的世界里,似乎只有乐于助人,坚持不懈两个词。我记得有一回体育课上,每一位同学都要和其他人比赛,跑八个来回的五十米,当时同学们都惊讶的大呼小叫,可班长,只微微一笑。比赛开始没多久,同学个个都放弃了,只剩下班长一个人在跑,同学们都在说“班长不用跑了”可班长坚持跑完了。这就是坚持不懈的精神,跑完后,只见班长脸色苍白,让人看了实在担心。
班长的世界中只有两个词,坚持不懈,乐于助人。