好作文六年级400字
今天,我像往常一样去上学,走着走着,突然发现自己变成了塑料袋。
此时,我正在一个卖菜小商手里,他正在帮一位老奶奶装菜,“您拿好”,卖菜小商说,老奶奶提着我回到了家,之后,便很随便地把我丢到了窗外,我飘啊飘,飘到了海边,一只螃蟹走了过来,以为我是小鱼,便一口把我吃掉了,我来到了它的肚子里,它无论怎样努力都无法消化掉我。可我也无能为力。没过多久,就死了,螃蟹腐化之后,我被风吹到了天上,我脑海里想着自己害了螃蟹,非常的伤心,这时迎面飞来了一只海鸥,它看我会发光,就张大了大嘴,准备将我吃掉,我大声喊道:“不要吃我,会死的。”可是它听不懂我说的话,还是把我吃了,没飞多久,就重重摔到了地上,在肚子里的我听到咚的一声就知道是海鸥掉到了地上,我大哭起来,因为我知道,我已经害了两个生物没有了生命。
后来,我飘到了农民才播了种子的地上,一天又一天过去,其它种子都快乐的成长,而我身下的那颗种子,拼命在顶我,可无论怎样努力,都出不来,我急得像热锅上蚂蚁,团团转,努力的将自己的身体挪开,可怎么都不成功,突然,农民发现了我,把我捡了起来送到了一个工厂。
到那里,人们发明了一种药,洒在我们身上我们就可以变成营养丰富的土壤,我很高兴,因为自己也能给世界出一份力。正高兴呢,一滴药水落在我身上,我便不省人事了。
再次醒来,我发现自己躺在医院里,身边是焦急的爸爸妈妈,爸爸说:“你上学的时候晕倒了,还是一个小朋友发现了你,叫人把你送到了医院,”我在脑海里回想着刚才发生的事,不禁产生了一种想法,就是我一定要把那种药水发明出来。