关于理解的作文
小时候,从来不知父母的辛苦以及对我的疼爱,总是提一些无理要求,譬如缠着老妈买一些及其昂贵的玩具和食品、无理取闹,父母总是无奈的摇摇头,因此我总被父母称为“娇娇女”。
我脾气大,父母尽量包容我;我挑食,妈妈尽量买我爱吃的菜;这一切的一切,那时的我居然认为是理所应当的!
现在,我知道,世上没有后悔药,但我会从现在开始努力!
爱---需要理解……
母亲,父亲,也许他们读不懂一个孩子正在成长的心,但是,我们的成长中总有几个人艰辛的汗水呀!
爱---需要理解……
我不知道,从小到大,花了父母多少的钱,但有一点是肯定的——父母是最爱我们的人!
爱---需要理解……
父母对我们是大方的,而对他们却--对自己的要求很低,这不是最好的证明吗?
爱---需要理解……
我听过这样一首歌:“爱的天灵灵,爱的地灵灵,赶走所有坏天气……”是呀,爱是多彩的---有时是一个爱称,有时是一个抚摸,有时……
爱---需要理解……
也许,我们做不了擦玻璃等重活儿,但我们可以做一些自己力所能及的活儿,多一秒父母的笑容,我们都是幸福的。
爱---需要理解……