我的好我的好伙伴作文
每当看到那布满尘土的足球,我的脑海里面想起了一位小伙伴。
他是我们班的“体育小能人”,他长着一副瓜子脸,很可爱,在他的鼻梁间架着一副绿色的眼镜,更加体现出学富五车。一张小嘴像机枪一样扫射的难题,他的耳朵,耳听八方,只要同学们有什么要紧的事都能第一时间到达现场一探究竟。
在一场足球赛中,他的表现更是令同学和老师刮目相看。比赛时间一分一秒地过去,再不进球,我们的“市长杯”比赛就得画上一个句号。因为句号的存在,鼓励着每个队员握紧拳头,双目紧盯着足球,它就像一个猎物,我们盯得死死的,没有逃离的余地。
已经进入了比赛的白热化,两支球队仍是原地踏步。这时,足球像一只离弦的箭飞向球门,大家都把希望寄托在守门员的身上,守门员稳如泰山的站在原地不动。“嗖”的一声将球在天空中滑出一道美丽的弧线,抬头仰望,足球已经传到我的小伙伴的眼前,他轻轻一踢,足球冲出人墙,飞入球门。
太棒了,我的伙伴永远站在胜利的第一线。每个人脸上又露出了轻松的笑容,随着时间的流逝裁判吹响了整场比赛的哨声,回荡在空中的是小伙伴的叫声,是团队的欢呼声。这不仅是一场胜利,更是我和伙伴间的友谊。
说到这儿,大家都已经知道了他是谁了吧!他就曹宇桐。我的小伙伴是个“体育能手”,在足球赛中,相互理解支持的我们成了最好的伙伴。