我是青蛙的作文
我是一只小青蛙,我每天都很快乐。有一天,我和爸爸,妈妈田野里野餐,我们高高兴兴地玩了一天。快回家的时候,忽然有一只黑色的大手向我们伸了过来,我来不及闪躲,就被那一只大手抓了起来,放进一个盒子里。我大声地叫着:“妈妈……爸爸……”可惜他们听不到,没有回应我。我就这样摇摇晃晃被带到了一个黑不溜秋的地方,待我定下神环顾四周,惊讶地发现,天啊,这里怎么这么多个同伴?我看到了我的朋友——欢欢,我问欢欢为什么来这个地方,原来,他和我一样也是被一只大手给抓来的。这时,我看到了一个房间,里面放着一些东西,我揉揉眼睛一看,吓了一大跳,那一些东西居然是刀子,我心里害怕得很,不知道被捉来干什么。我恐慌之时一个穿着白色衣服的人走了进来,它带走了两个盒子,里面是我的同伴。那个人没把门关紧,留了一个小小的缝隙。透过缝隙我看到了我蛙生中看到的最最残忍的的画面了,我那两个同伴青蛙的脚被抓起来,他们尖叫着,可那个人却不理他们的哀嚎,拿起了菜刀就……我不忍心说出来,太残忍了,太血腥了,我已经吓得说不出话来了。这时又有一个人走进来,把我整只提了起来,我知道我的死期到了。万念俱灰的时候,来了一位好心人把我买走,还把我带回了田野,救了我一命,可是已不是我原来熟悉的家园了!
我又可以自由自在的生活了!但我离开了爸爸、妈妈,我是那么的孤单,那么寂寞!我不知道我将来的命运是怎样的,可是我想呼吁人类不要再虐杀我们了!我们是益虫!