我家里有一只小花狗。
它是黑色的,黑中加了点儿白,好像黑喑的夜空中有几颗星星在闪烁。
它有一双如同黑色宝石的眼睛,小小的嘴巴里的舌头不停地伸出收回,可爱极了。
它平时很活泼,很淘气,平常无聊的时候,就到我这里来捣乱,在我的本上踩上几个小脚印啦,再跳下桌子,用嘴扯着我的裤腿,好像在说:“过来陪我玩一会嘛。”
可是我现在不想玩,就对它置之不理,它竟然把我的本子给衔走了,我只好陪它玩,我想玩飞盘可以把它引开,就玩飞盘吧。
我把飞盘一扔,我就转身去屋子里,可没等我跨过门,它竟然衔着飞盘跑到了我前面,这也太快了吧。
这次我用了九牛二虎之力把飞盘扔了出去。它去捡了,这次它果然没有马上回来,我就去写作业了。
可过了一会儿,它还没有回来,我很担心它会出事,就放下手中的笔,去找它,可我找啊找啊,还是没有找到它。
我眼中含着泪水回到家找妈妈,准备和她说事情的经过,可我回到家看见小花狗在门口接我,我看见小花狗没事,瞬间开心起来,小花狗没有丢真是太好了。
原来小花狗追飞盘,没有追到,并且迷路了,在这个时候遇到了买菜回来的妈妈,妈妈把它带了回来。
你们喜欢小花狗吗?