我希望的梦作文
你说过,你不想让我们长大,你不想让时间过得更快,你想让我们保持清白。我说,当我们到了18岁,我们会长大,然后我们可以一起追求我们的梦想。......
我想长大,这样我们就能保护你免受任何伤害。我想长大,这样我们就可以带着梦想飞翔。我想长大,这样我们就可以尝试一切,没有烦恼。...
成年人都说孩子是最幸福的,生活是最幸福的,但是当他们长大了,他们将不会知道他们的纯真在哪里。时间不会停止,日子会一直过去,到来会一直到来,过去将不再被提及。但我也希望日子能过得慢一点,这样银色和皱纹就不会和父母纠缠在一起,而是会一直受到父母的喜爱。但我更希望的是,时间可以更快,年龄可以增加到18岁,人们可以快速成长。......
我期待着年龄的增长和时间的变化。
我想长大,追求我内心的渴望。
天快黑了,星星开始移动。我不知道星星是会长大,还是会在黑夜的背景下陪伴我们...坐在椅子上,默默地思索着,我不知道今晚天气是否好,或者我太着迷了;风在吹,树叶随着风的变化而飘动。我都没注意到。
我想长大。虽然我们不像现在这样天真,但我一直渴望并想象着成长的美好。......