我的美600作文
今天我们班来了一位大人物,你猜她是谁?告诉你吧!她就是我们班上的袁老师,我们准备了许多问题,列如老师你有多大?老师你喜欢什么颜色?还有。。。。。。可是老师都回答两个字——秘密。我很纳闷,难道她是秘密老师?真奇怪!
老师剪了一个可爱的西瓜头,金黄金黄的前面还有刘海儿。鹅蛋脸上有一对水汪汪的大眼睛,还是双眼皮呢!唯一不足的是带了付眼镜,我想老师可能电视看多了。弯弯的鼻子,像一个滑滑梯。她还有一张樱桃小嘴,笑起来就露出整齐的牙齿。可是,老师的眉毛不见了,仔细看,哦!原来藏在刘海里。
老师有个特别的爱好——就是给同学们取外号。她先给展俊杰取了一个“大力士”的外号,因为他喜欢吧同座位的同学抱起来。接着给吴思蕊取名“暴力女”因为她总是欺负旁边的小男生。老师的爱好真奇怪!
老师对于调皮的小朋友会使出她的“必杀技”——第一招,叫“吃馒头”。她把拳头握紧塞进小朋友的嘴里;第二招,叫“吃冰棍”。就是她把冰冷的手伸进小朋友的衣服里;第三招,叫“吃棉花糖”,老师会在小朋友脸上搓来搓去。而第四招,是“挠痒痒”,这一招是我最怕的。有了这四招看那些调皮的小伙伴还敢不敢再调皮了。
这个秘密老师长得虽然漂亮,但是上课可是会使必杀技,我以后要认真听讲,因为我可不想落入老师的“魔抓”。