我喜欢的蚕的作文
漫漫人生路,有许多事情等我去发现——题记。
我以前对音乐并没有爱好,只是一次偶然,记得那是在一个补课班里,一次的检测,我并没有合格,感到非常的沮丧,就在这个时候,我有一个好朋友,过来说,怎么了,我回到到,这次的测验,没有合格。她告诉我,在心情不好的时候,去听听自己喜欢的歌曲,这样心情就会变好一些。听了他的建议,没到心情不好的时候,就去听听自己喜欢的歌曲,这样心情就会好一些,就这样,我发现我喜欢上了音乐。
总是听别人说,作文是作者的灵魂,能在作品上看出一个人,对于写作,只是觉得无聊的时候来写写,漫漫的随着年龄的增长,和对文章上的优美语句喜欢上了,之前只是一个个的小片段,漫漫的就能写的就是稍微长一点的文章,一点一点的每一天写一篇文章,来让朋友改一改,到了现在,我虽然不能说,出口成章,但也是可以写出一篇好的文章了。就这样,我喜欢上了写作。
对于服装的喜爱,只是一次偶然,起初,对于那些华丽的服装,只是好奇,看着那些漂亮的服装,心里总是在想,那些如果是我制作的该多好呀,可是梦想是美好的,现实去不一样。看着那一些服装,我心动的,想要开一家属于自己的服装店,那些都是我设计的衣服。我发现慢慢的对于服装的好奇,变为了喜爱。
漫漫的人生到了,有许多的事情,等着我去发现。