我的老师地作文
我有一个非常good语文老师,她长着一副瘦瘦的身材、一头飘逸的长发、一张俏丽的脸孔(有点像娃娃脸)、戴着一副近视眼镜、还有一副迷死人的笑容(夸张点)。看起来非常亲切。同时,操着一口流利而标准的国语。说到这里,你们一定想知道我的老师姓啥名谁吗?那我就悄悄地告诉你吧,她贵姓项,尊名爱——萍!!
项老师上起课来非常地投入。记得有一次,我们在四楼大教室上《十里长街送》,老师在低调而沉痛的音乐声中朗读课文,我们听着听着,我发觉老师的声音不对劲,而且还带有一点点的哭腔。于是,我悄悄抬头一望,惊奇地发现老师的眼圈慢慢地红了,而且两行泪珠像断了线的珍珠一样洒了下来。我们也被感染了,不觉得心头一阵凄凉。敬爱的周,我们大家怀念您!
有时老师也“傻”得可爱。有一天中午,一大班同学涌进老师的办公室,把老师“抬”了出来,还一边嚷嚷着:“老师,看彩虹诶!你看,那儿那儿!”还一边指着天边,老师看了半天也看不出什么彩虹的痕迹,只得失望地回了办公室。但过了一会儿,小淘气们有冲进了办公室,异口同声地叫道:“老师,天上的彩虹又出来啦!!!”接下来,自然而然的,项老师又被他们拉出来,好像“老鹰抓小鸡”一样,太逗了!!她又顺着同学们指的方向望了又望,头向后仰,又向前仰,弄得老师的眼镜差点掉了下来。逗逗逗!