我眼里的她作文
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。当你觉得外面的世界很精彩,我会在这里衷心地祝福你……偶尔听到这首歌曲时,我就在想:我眼里的世界,是什么样的呢?
我眼里的世界,是洁净、环保的。城市和乡村的每一个角落都干净整洁,道路两旁和绿化带栽满了花草树木。马路上都是一些节能的车子,不会排放汽车尾气。蓝蓝的天空映衬着白云,清澈的湖水倒映着青山,鸟儿在枝头欢唱,鱼儿在水中嬉戏。
我眼里的世界,是风景如画的。青翠欲滴的草坪、五彩缤纷的花朵、连绵起伏的群山、飞流直下的瀑布。小桥流水亭台,大海岛屿沙滩……各种各样的景物构成了一道道美丽的风景线。还有黄山的奇松、怪石、云海,九寨沟如蓝宝石般的海子,香格里拉如世外桃源般的景象,更是让我流连忘返,使我深深地领略到祖国大好河山的壮丽与秀美。
我眼里的世界,是繁华似锦的。城市高架立交的纵横交错,地铁轻轨的四通八达,跨海大桥的雄伟壮观,摩天大楼的拔地崛起。夜幕下,霓虹闪烁,如繁星点点,仿佛流星雨洒满大地,就连嫦娥也会留恋这人间梦境。
我眼里的世界,是奇妙的。因特网、3d技术、克隆技术……这些科技结晶魔术般的在我眼前呈现,把我紧紧地吸引在这个奇特世界里。还有天宫二号的成功发射,月球探测卫星的成功升空,高速铁路的飞速发展,更是令我赞叹不已。许许多多的发明与创造让我感受到人类非凡的智慧,科学技术的发达。
我眼里的世界,是充满爱心的。瞧,一位少年正扶着老人过马路;流浪小动物们又有了新的归宿;贫困山区建起了一座座希望学校;受灾地区的人们第一时间得到了各方的救援……只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
我眼里的世界,是多彩的;我眼里的世界,是诗意的;我眼里的世界,是美妙的;我眼里的世界,是神奇的;我眼里的世界,是温暖的……就让我们共同携起手来,把明天的世界变得更加美好!