我们的班主任王老师,她中等身材,长长的头发,常披在肩上像一块瀑布,美丽极了。鼻梁上架着一副眼镜,看起来又有学问又特别精神,一张淡红的嘴总是说个没完没了,总在不停的扫去我们心灵上的灰尘。
当我们听话时,她笑眯眯的和我们谈话;即使我们做错了事,也不会骂我们,只会耐心的教育,帮助我们改正错误。
王老师的眼特别有神气,当我遇到挫折的时侯,她的眼睛好像在说:"不要泄气!"当我撒谎的时侯,她的眼神又在说:"要做一个诚实的孩子。"
课外,她好像我们的大姐姐,每天做早操时,她和我们一起做。虽然她做的不太到位,但是天天认真坚持做,王老师还常说:"身体是革命的本钱,有了健康的身体,才会有更好的学习和工作,"我明的了生命在于运动。
一次我得了重感冒,一连好几天没来上学,王老师每天放学以后不回家,坚持到我家给我补课,直到把每天所讲的都给我补完为止。
有一次课间,班长在发报纸,突然一个同学的椅子"通"的一声倒了,不偏不斜,正好砸在班长脚上,班长泪流满面,王老师知道了,背起班长飞奔向校医室。
还有一次运动会上,我和同学闹了一点小矛盾,打了起来,一拳打过去,把那个同学打的流鼻血了,我心想:这下可完蛋了,老师一定会骂我的,可是老师知道后,并没有责怪我,还语重心长的说:"同学之间要团结,不能打架。"我把这句话深深记在心里。以后不在和同学打架了。
这就是我的班主任王老师,我们大家都喜欢她。