我的老师作文作文300字
丁扬钊
听说我们今年换新老师了,于是,我试着去百度搜索我的陈少华老师。不查不知道,一查吓一跳,原来我的老师有很多很多证书和荣誉,可厉害了!
开学了,我满怀期待地想看看我的新老师,只见陈老师带着温柔的笑脸走进307班,老师有一双水汪汪的眼睛,一头乌黑的秀发,她穿着一身粉红色的连衣裙,端庄大方,美丽极了!
陈老师一见面就给了我们每人三颗棒棒糖,我想:为什么是三颗棒棒糖呢?这时候,陈老师说:在我心中,你们都是最棒的,给你们三根棒棒糖,第一:希望你们身体棒棒!第一:希望你们学习棒棒!第三,也是最重要的,希望你们品德棒棒的!老师说要我们学会分享,比如分享给爸爸妈妈,老师不知不觉就给我们上了回校第一课——分享!
开学第一天,我们就上了第一节语文课,学了课文《大青树下的小学》,老师用美妙的声音教我们读课文,并找出有新鲜感的句子。课堂上,老师经常提出问题,同学们举手发言,课堂气氛很活跃。老师在课后教了我们两个成语故事,一个是韦编三绝,意思是一个人学习很用功;另一个是口若悬河,意思是一个人口才很好。老师不仅教给我们书里的知识,还教给我们课外的知识,老师博学多才,同学们都很喜欢她!
这就是我们的陈老师,我希望在她的带领下遨游知识的海洋,好好学习,天天向上!