做更好自己的作文
岁月在指间跃动,勾起一抹流年的残影。我在梦境中行走,穿过层层迷雾,看见了在时光中的另一个我。她低着头,我看不清她的面容,但也能感受到她内心的孤单与怯弱。她看起来内心没有一点光和温暖,在满世界的黑暗中成长。
我伸出手,想要触碰她,在被我触摸到的地方突然荡起一圈圈温柔的亮光,令我回忆起那些往事。
曾几何时,我是一个极其孤单的人。在生活中,因为是清冷孤傲的性子,所以我没有朋友。很多年我便形成了习惯,独来独往成了我的风格。我不知道有朋友是一种怎样的感觉,也不曾奢侈的想过拥有友情。我曾经羡慕过那些虽然是很庸俗的人际圈但却有着大把的好朋友的人。因为至少她们是拥有的,而不论是什么性质的。但我很快地收起这份羡慕,因为我知道我不想要这种朋友。
我固执的认为我的高傲是有理由的,我始终期待着有一天会得到真正属于我自己的东西。我不知道这样还会维持多久,却未曾想过会在一年后发生改变。
我参加了作文比赛,结识了很多志同道合可以给予我温暖的朋友。他们陪我一起走过坎坷,经历风雨。在失败时他们会鼓励我,恢复我的勇气,虽然每次都是最平淡的话语,却给我神秘的力量。虽然我们没有在同一地区,但彼此的心却紧紧的连在了一起。我开始对他们敞开心扉,同时我也得到了友情的快乐。
有很多人和我一样,外表冰冷,内心却细腻柔软。我都用笑脸迎接他们,毫不保留的把我内心的希望展露给他们。我渴望着每一个和我经历相似的人最后都会收获温_暖和爱。
我每天迎接着阳光,内心的雾霾被悄悄拨开。我可以感觉出来,是他们改变了我。
我喜欢上了挑战高难度的东西;听无比励志的歌曲;敢于尝试所有新奇的东西……
我喜欢阳光自信开朗的自己,开始不再想之前那个内心没有一点阳光的我,逐渐把她遗忘在了角落。
新生活每天都被注入新的能量,我喜欢阳光,喜欢温暖,也从容地接受风雨。我不再是以前的那个我,我变成了更好的样子。但唯一没有变的是,我会一直向前走。
不张扬有点内敛,看起来有些幼稚但却又有着意想不到的成熟,有自己的一套思想从来不对人说,希望朋友一切都好可以把自己拥有的全部给他们……这就是我,现在的我。
我相信,好的改变是好的开始,它会带给我以后不一样的人生。
今天我又重新见到了之前的那个我,并且看到了我之前的生活。我决心要让她不再孤单,让她在时光里也能感到爱的存在。
我露出温暖的笑容,送给她。这是之前的我,虽然她孤傲怯弱,但始终在过去的几年中陪着我,只是我没有发现。现在,我接受她,接受过去,我不会再忘记她。无论是什么样子,明天都会变得更好。
感谢所有对我好的朋友,是你们内心的光把我从黑暗中拯救。一年有很多天,一天有很多分钟,我会永远铭记和你们在一起的每一分钟,每一个记忆的片断。
从现在的这里开始,和所有的朋友一起同行,去寻找我们的未来,邂逅更好的自己,不断改变,不断完善自我,跨上彩虹,把希望埋在心中。