我的妹妹100作文
我有一个可爱的妹妹,是我小姑的女儿,虎头虎脑的,整天没多长的头发还想扎个小辫。在我看来,她是一个永远让人琢磨不透的机灵鬼。
说到她的机灵就会让我想起一件事。有一次是星期六,我回奶奶家,顺便买了一袋辣豆腐干,给她买了一大瓶果冻,她一看到我们,就已每秒100公里的速度向我们奔来。说:“哥哥哪个是给我的呀”,我说:“果冻”。于是她赶快拿过果冻就一个一个吃起来。吃着吃着她的眼睛就移到了我的豆腐干上来了,并慢慢的走过来。说:“哥哥你吃的什么呀?”我说:“是辣豆腐干”。因为我知道她不能吃辣的东西,而且小姑也不让她乱吃东西。可她还是眼巴巴的看着我说:“哥哥,你给我一小包好吗?”于是我就给她了一包,她急急忙忙的打开就咬了一大口,一会就看着我流开了眼泪,自己又慢慢的进屋拿出毛巾把脸捂住,这时我说了一声,“你妈妈回来了”她不是把豆腐干扔掉,而是连忙把剩下的半包嚼都不嚼一口的吞进了肚子里。
“嗨”,这就是我的机灵鬼妹妹。