2023的我想象作文
有一天,我正在家里看《西游记》,当我看到孙悟空大闹天宫时心里想,要是世界上真有像孙悟空这么厉害的人就好了。
我正想的出神,突然发现窗外飞来一朵云,那朵云越飞越快,我定睛一看,这不是朵筋斗云吗,这不是只有孙悟空才有吗,难道孙悟空来了?我简直不敢相信自己的眼睛,孙悟空他真的来了。
孙悟空停在我家的窗边对我说:“我今天可以陪你待上一天,你想要干些什么都可以。”听到孙悟空这么说,我简直乐开了花。今天真是我的幸运日。
我对孙悟空说:“我想要你驾着筋斗云带我环游世界。”孙悟空他同意了。于是我们来到迪拜住了一会儿七星级酒店,又到约旦的死海上搭了个帐篷,又逛了以色列,还去了澳大利亚的鲨鱼湾喂海豚……
逛完了我所有想去的地方,我又对孙悟空说:“我想去天上看看那些神仙住的地方,我也想要吃太上老君的仙丹。”孙悟空同意了,我们就来到了太上老君的炼丹房,拿了好多仙丹回来,打算送给爸爸妈妈,姥姥姥爷,爷爷奶奶吃,让他们也能长生不老。接着我们又去见了孙悟空在天上最好的朋友厨神,厨神给我们做了一大堆好吃的。
快到晚上了,我们从天上回到家后,孙悟空也驾着筋斗云离开了。今天真是史上最棒的一天。