我想找二年级的作文
老师,好像一缕阳光,温暖了我们的心田;老师,恰似一缕春风,扶平了我们内心的伤感;老师,犹如一股清泉,流淌在我们的心间……老师,我想对你说一些我埋在心底的真心话。
老师,我们也需要休息的时间呀!记得一二年级的时候,我们上完课,就来到操场上,在大树底下做游戏。阳光透过树叶的缝隙撒下许许多多的“星星”,幼稚的我们,不停的数着,却怎么也数不清,真是有趣极了。音乐课,增添了我们的生活情趣;体育课,增强了我们的体质;美术课,更增添了我们生活的色彩。那时候多么快乐呀!我们不但学好了知识,而且玩得很快乐。但谁想到,当我们升上五年级后,生活就完全变了。每天您们就像拧发条那样,把我们的生活安排的紧紧的。
下课了,我们多么想在操场上跑一跑,活动活动,轻松一下,但您们却把我们关在教室里做作业。有时还把音乐、美术、体育课撤掉,让我们做作业。我知道,我们的学习任务很重,我们马上就要毕业了,我们应该用最优异的成绩来报答母校的培养之恩,但我们更需要多姿多彩的生活,我们多么想在充满神奇的科学世界里遨游;我们多么想在操场上跑上一圈;我们多么在动听的音乐世界里飞翔;我们多么想在艺术的海洋了歌唱……学习的绳索绑住了我们。回到家后,还有垒成山的作业等着我们去挑战。老师,我们需要休息的时间。
这些话我早就想对您说了,可是一直没有机会,我借这次写作文的机会,把我想说的全部说了出来,我说的这些话可能不太成熟,可我还是希望你能细读。