玩篮球作文300字
暑假都开始这么多天了,我才想起自己还不会打篮球。于是,我决定学会打篮球。
我一直缠着妈妈说“我要学篮球!我要学篮球!”最终,妈妈同意了,给我报了一个篮球学习班。我和其他在篮球学习班里的小朋友一起练习,十分高兴。
老师让我们进行体能训练,让我们跑13圈。我们围着篮球场跑了好几圈,我们已经跑的上气不接下气了,可还得继续跑。
老师让我们练习投篮,他说:“每人都有5次机会,投中最多的可以拿到一根棒棒糖。”最后,我中了3个,而投中最多的中了4个,只差那么1个我就可以赢了。哎,真倒霉呀。
老师让我们练习抢球,可别人刚把球传给我,就又被其他人抢走了。
老师给我们排了7个不同的级别,分别是:最差,差,良,好,优,佳,非常好。我现在是好。但是我觉得这还不够,所以我又努力练习,几天后,我已经比原来更厉害了,已经达到了“佳”。
我决定要在暑假结束之前达到“非常好”。