我的家乡在宁洱的作文
我的家乡在巩义市夹津口镇申沟村,那儿山清水秀,景色宜人。
在村子后面,有一座美丽的大山,到了夏天,山上的花开了,一阵阵花香沁人心脾,蝴蝶在花丛中翩翩飞舞,山上的树木郁郁葱葱,远远望去就像一个绿色的大绒球,美丽极了。
家乡还有一望无际的田野,不时有小鸟在田野中飞过。到了秋天整个田野就变成了金色的海洋,望着丰收的庄稼,农民伯伯高兴的笑了。
家乡的天空很蓝很蓝,白云朵朵,家乡的空气清新,带着泥土的芬芳。村外还有几条小河流过,河水清澈见底,里面有许多小鱼儿快活地游着。我们经常在河里打水仗,开心极了。秋天到了,一片片黄黄的树叶飘在河面上,就像一只只小船飘向远方。
我爱我的家乡,我的家乡真是风景如画的好地方,欢迎朋友们来我的家乡做客。