我的母校12023作文
时光飞逝。转眼间,小学六年的生活即将结束。我们要告别我们亲爱的母校,尊敬的老师和同学们。进入新的学校,开始新的旅程。
今天,我们站在母校的操场上,看着美丽的教学楼,看着崭新的塑胶跑道,看着天上飘着的几朵白云,看着自由飞翔的燕子,听着学生明亮的读书声,听着老师忙碌的身影。时间这么匆忙吗?
回忆过去的日子。一年级的时候,我的启蒙老师在黑板上教我们拼音字母和数字,带领我们读简单的故事,陪我们一起欢笑,一起唱歌。现在,我们从懵懂的孩子,从汉语拼音到作文,从数学数字到x和y,从abc到英文课文,都变得懂事了。时间优势这么着急吗?
燕子去了就回来,杨柳死了就回来,桃花又开了。但是时间一分一秒的过去,就再也回不去了。
感谢母校,为我创造了一个优秀的学习环境。感谢我的老师,他教会了我做人的道理,教会了我更多的知识;感谢同学为我营造了积极的学习氛围;同时,我也要感谢我的父母,他们给了我生命,也努力养育了我。总之,我感谢我生命中的一切。
当大海退潮时,我会在沙滩上留下五颜六色的贝壳。当我们挥手告别时,我会给你我最真诚的祝福,我亲爱的老师。
想到同学们天真的笑声,老师孜孜不倦的教导,不禁感叹时间是怎么流逝的。以后我会更加努力学习,努力克服困难,争取好成绩,为母校争光,锦上添花。
再见亲爱的母校,再见亲爱的老师!