老师,我想对您说,我是一个文静的小女生,虽然我的成绩不算太好,可是我是一只纯种变色龙,因为我的心情变化极快,一会儿我开始悲伤,悲伤老师没有发现我的长处,一会儿我便开始自恋,自恋自己的字写得好了。
老师,我想对您说,请不要再把我当成小男生来看待了!有一次您把我的名字列入男生的名单,从那一刻起,我就变成了朋友们下课关注的话题,当时我又开心又有点儿莫名其妙的生气。开心是因为我的名字能让大家开心一会儿;生气是因为朋友们经常拿这个话题来逗我,还因为我天生脾气就很坏,不过现在我已经改掉了好多了,小时候动不动就生气,而且一发脾气来就要连着气好长时间。
我有时候也很马虎,一篇作文就已经错字连篇,不过我的字也写得蛮好看的!呵呵,这不,我又开始自恋了,估计是因为我已经有三个假期都在学素描,那个班上有许多小朋友很稀奇,有学结巴的,有学自恋的……看吧,我就是被那个学自恋的大哥哥传染上了,连那给我们培训的张老师也不放过。
回到刚才的话题,有一次我期末考试,就写错了一个字而失了一分得了九十九分。我的才艺也不错,小提琴七级了,画画已经画到石膏头像了,还得到过三个小石膏头像的奖呢,那是张老师在中国美院的几个学生送给她的,分别是马赛头像、大卫头像、小卫头像。
老师,我想对您说,我的责任性也很强,可是有时小朋友记不起来我,这样我就被冷落在一旁,我因此很伤心!也请您多多关注我!