作为一个人我们要有情,更要懂得珍惜,学会珍惜。——题记
作为一个人我们都有思想,我们闲下来的时候,我们可以坐想想人生之中,谁能和你天天在一起?你曾经那么要好的朋友,当你事业了,有家庭了,真正联系的又有几个?一个人和另一个人,一生中又能在一起多少天?不管是朋友,是父母。
我在无聊的时候,一个人在家,静静的看看月亮,在想明天的我在那里?
因此,我们要学会珍惜现在拥有的一切,我们要和同学好好相处,要和父母好好相处,要和你生命中的每一个人好好相处。学会珍惜一切!
当你在公交车上,有人踩了你一脚,他如果说“对不起”,你应该说一声“没关系”,这样多和谐啊!即使他不说话,你也不要生气,你想啊,你能坐多久车,一会就下,宽容他,要学会珍惜和谐!
当你和同学拌嘴时,你不要为了一句话,俩人弄得不可开焦,回头想想即使你现在站了上峰,但你伤了同学情,又有什么意义?古人还常说“退一步海阔天空”。要学会珍惜友情!
当你和父母因为一件小事争吵时,你要主动承认错误,因为没有一个父母会害自己的孩子,要学会心疼父母,父母是你生命中最亲的亲人,要学会珍惜父母情!
人间等等的情我们都要珍惜,因为我们是为世界上的情而活。我们要学会珍惜身边的一切,珍惜我们现在所拥有的一切。
学会宽容,学会珍惜!