写事的作文.300作文
今天,阳光明媚。最让我高兴的是要举行跳蚤书市,我兴奋地叫了起来:“要跳蚤书市了!”
我们班要卖出很多书,如《安妮日记》、《笨狼的故事》、《笨狼和聪明兔》等。我卖出了5本,共7元。杨老师给我们发购物券,发到购物券以后,每人都抱了一堆书到楼下,把书一本一本放在野餐垫上,准备开卖。
老师说:“可以去淘书了。”我一眼看到自己班的《小猪大侠偷来的男主角》,觉得应该很好看,正准备去拿时,石傲月的手也伸向了《小猪大侠偷来的男主角》,这时我用闪电般地速度伸向《小猪大侠》,“终于拿到了!”我高兴地叫了起来。拿到了以后,石傲月和气的说:“这应该是我要的书,哎,可是要借给我看哦!”我把《小猪大侠》紧紧地抱在了怀里生怕别人拿走,或者它自己飞走,就像无价之宝一样。书好像知道了我的心似的,乖乖地在我怀里躺着。
你知道我买了几本书吗?我买了5本,有《大大大和小小小历险记》、《带小鱼儿去旅行》等,每一样都是我想要的。
抱着心爱的书,心满意足地回到了教室,捧起书津津有味地看了起来,真好看!这次的跳蚤书市真开心,因为挑到了我喜欢的书!