小学生打学生作文
大家好,我叫袁律,今年9岁,我是一名三年级的学生。我有一张瓜子脸,一头乌黑的头发,浓密的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛。我的鼻梁又高又挺,鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴。最令我骄傲的地方还是我的睫毛,大家都说我的睫毛长,一眨一眨的,像个洋娃娃。我还有一双灵敏的耳朵,有时候妈妈轻轻的脚步声都逃不过我的耳朵。
我的兴趣爱好很广泛:看书、游泳、溜冰、下围棋……我最擅长的是下围棋和游泳。我已经是围棋班的中级小选手了呢!关于游泳,我也了解了不少:蛙泳、仰泳、自由泳……我最喜欢的是潜泳,有时候我还能在水下潜上一分钟呢!
不知听了我的介绍,大家有没有喜欢上我呢?如果有,欢迎来南湖小学302班和我交朋友。对了,个头最矮,皮肤最白皙的男生就是我!