暑假里我来到了东湖水上乐园。我见那水像镜子一样白,天空湛蓝湛蓝。人们在水里尽情的游着,游的自由自在,有的在戏水,有的再大喊大叫的玩耍。还有的人在水里一会上来一会下去,玩的自由白在。
我看见这样一幅场景、我兴奋的冲了过去!我和姐姐在水里互相洒水。有我正穿着浮力衣躺在水上,一个天降神杖把我打入水底,我立刻爬起来发现是爸爸,我主刻拿起水枪就跟爸爸打起了水杖,姐姐就看着我们两个在那,你一下我一下,玩得不亦乐乎!
玩完水,爸管带我去了一次水上隧道,我从头滑到尾,在刚开始没什么。后来越来越快,快到出现幻道,快到觉得要撞上了,还快快到感觉心跳都出来了,工作人员帮我把浮圈拿下来。
之后我们玩了大蜗午,我和姐姐坐在浮圈上,路上弯弯曲曲、凹凸不平,一会漂到左边,一会漂到右边,一会漂到上面。到了最后,我们见在了一道让人发疼的路,左右、左右、左右漂的我和姐组晕头转向。
然后我们租了一个浮圈。跑到玩水的地方,我们顺着人造浪到了结界。我们在那悠闲的躺在,过了一会,水上飞人的节目开始了,我们看着精彩的节日,看了会就走了。
回家的路上,我想今天玩的真开心呀!