做学生有很多的烦恼!
作业多
做学生最讨厌的就是做作业,每天抄的抄,背得背,练的练,写的写,浪费我们多少宝贵的时间。本来可以做许多自己喜欢的事,都被这可恶的作业占用了。周六、周日本来就难得休息,都被这可恶的作业占用了,真想把它消灭掉!
怕老师
在各种故事中,老师就是学生的第二个父母,如同神一般的存在。在我的眼里,老师就如同“猛虎恶兽”一般,随时都让我战战兢兢,每天都要看老师的眼色行事。一上课,老师就开始“吧嗒吧嗒”地骂个不停,某某的作业没交,某某的成绩又下滑了,某某上课又没专心听讲了。就这样,我们的小心脏每天都受着严重的打击。
压力大
快到考试,各科都进入了紧张的复习,试卷一堆一堆的向你砸来,压得你气儿都喘不过来。接着一个数学军,一个语文连,向你进行“轮番轰炸”。我军却只有一支钢笔,“食物”也只够维持一天,哎,算了,投降吧!
总之,做学生就会被烦得手脚抽筋,大脑爆炸!