父爱如山,母爱如水。我的爸爸就好像那坚固挺拔的山峰,用那坚固磐石的身躯守护着我。
记得有一次,我在半夜里突然发了高烧,浑身发烫。爸爸连忙急匆匆地向医院健步如飞地跑去。
到达了医院,爸爸向医生说明了我的情况,医生说我要打吊针,听了这句话,我顿时胆颤心惊,内心惶惶不安。开始打针了,护士那细长的针就像那尖锐的刺,扎进了我的手里。我突然啜泣了起来,爸爸听到了,就立即安慰我说:“儿子,不要哭,有爸爸在呢!”爸爸说的话就犹如春天里的一缕阳光,温暖我的心灵,让我停止了哭泣。时光在一点一点流逝,一转眼间药水被滴得空空如也。滴完了,我们就踏上了回家的步伐。一走出医院门口,那一阵阵寒风像一把刀割在我的脸上,还吹得我全身在瑟瑟发抖,爸爸见我正在发抖,连忙将身上的外套披在我的背上,顿时我全身暖洋洋的,我就像是在那春光明媚的春天里,寒风再也吹不灭我心中那温暖的爱火。过了一会儿,我们回到了家,当我正要睡觉的时候,我隐隐约约地听到爸爸的喷嚏声,这时我热泪盈眶,心想:父爱就是这么地伟大无私,他的付出只为我们一家幸福快乐地生活。
这件事深深地刻在我的脑海里,让我久久不能忘记。父母对我们的爱,就好像沙滩里的一粒粒沙子,数都数不完。
我爱我的爸爸,感谢你一直对我的关心和照顾,您辛苦了!