吃过饭后,我们去升国旗了。在太阳的狂晒下,我中暑了。我被老师带到了一个屋子里,这个屋里的人还不少。我坐在那,老师给我的额头洒了点水,休息一会好多了,我又重新回到了队伍里。
回去没多久,我的眼睛又开始疼起来,不到十分钟就起了个大包,像起针眼了(我经常起,有经验了,来这里前眼睛就有点疼了)自己不禁抱怨起来:“好不容易来一次,怎么老生病啊!”男生看见我这个样子,又开始嘲笑我了,只听见王晨说:“大眼妹,大眼妹。”“你敢说我?”他要不是我同学,我早把拳头落到他身上了,他又骂了起来,“我不如将计就计,以毒攻毒,嘻嘻。”我自言自语。
“教官”我娇声娇气的举起手来,教官问:“怎么了?”我装作哭的样子说:“他骂我,呜,呜……”我指着王晨。“出列,站到阳光下晒太阳。”“嘻嘻,跟我比,还嫩点”我狂笑到。
看着王晨罚站的样子我格外开心。“今天你就站着吧。”我暗想。教官这时说:“大家回寝室休息一小时。”教官又用严厉的声音指着王晨说:“你继续罚站。”我们都跑回寝室,看着王晨暴晒的样子,我实在压抑不住喜悦,发出一阵阵狂笑与冷笑,吓得组员毛骨悚然。