山水作文300字
星期四,学校组织我们去秋游,而我们游了东方山水乐园的陆公园。
我们坐在大巴车上,彼此说说笑笑,似乎忘记了老师让我们安静的话语。时间过得很快,一会儿功夫,我们的大巴就到目的地,同学们争先恐后地下了车,排好队后,在周老师的带领下,我们就像兔子一样蹦蹦跳跳地过着马路,其他班还没来,我们就都在检票口等候了。不一会儿,大门一开,我们一个个都冲了进去。
在那看到的东西可真不少,有迷宫、球球电影院,而我最爱玩的就是“过山车”。我们排着队伍,有些人在大口大口地吃着东西,有些人站在发呆,有些人仔细地听着从里面传出来的尖叫声,队伍中有人在讨论过山车是怎么开的,听得有些胆小的脸色都变了,打了退堂鼓走了,听有人说吃太多会吐出来的……,我们终于排到了,坐上车后,轻松了许多突然间,车子开始动了,越升越高,在最高处一下子冲了下来,这时有人在尖叫,有人在哭喊然后车子来了个三百度大回旋,慢慢地下来,车子回到了起点处。我从车上下来,好像没命了一样,走路也是摇拐的。
虽然我去东方山水很多次了,但这次对我来说特别高兴,因为我们全班同学都一起去的,当然还有其他班的同学。我喜欢来东方山水,你呢?