和小学生逛动物园作文
时光飞逝,转眼间就到了10月份。
每当我看到那些可爱的小动物时,总会想起去年北京动物园里看到的那些曾在大森林中、大草原上驰聘过的动物们。
记得那天,天高云淡,天气晴朗,万里无云。我们坐着车来到了动物园。一下车,我们就迫不及待地买了票,一个个饿狼似地跑进了动物园大门。
在这个漂亮的园中人山人海,看上去十分拥挤。这里的动物真不少!光我看过的就有大象、熊猫、小熊猫、河马、狮子让我印象最深的就是野性难改的狼了。 看!那群野性难驯的狼正在绕着笼子走来走去,还不时地吼叫着,好象在凶猛地、不耐烦地说:“快放我出去!可恶的人类!还我自由!不然我和你们没完!等我出来,我会把你们都咬死!等你们——我们狼族的敌人——被我咬死后,我就是所有狼的头领啦!嗷——”其它笼子里的狼似乎也触景生情,想起了当年威风的它们被残忍的人类追杀时的残样它们一发火,也一同嚎叫起来,似乎也在恶狠狠地对笼子前前来观看的游人吼道:“快把我放出去!要不是你们用那些铁做的玩意儿困住我的话,我早就成为了一头英俊威武的头狼啦!听见没有?快放我出去,我要吃了你们!嗷——”我和弟弟试探性地把一根木棍扔进铁笼,几只狼围了上来,用灵敏的鼻子嗅了嗅,似乎闻见了木棍上残余的肉香,便一拥而上,用锋利的牙齿咬断了木棍这些可爱的动物的身影将永远印在我的脑海中。