作文爱200字
11月13日下午,晴空万里。我们万盛实验学校在操场上举行了一年一度的运动会开幕式。
8点零5分,开幕式开始了。操场上真热闹,音乐声声,彩旗飘飘,各个班的同学都穿着整洁的校服,戴着干净、鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍进场。
首先进场的是公正的裁判员,他们迈着整齐的步伐,一边向我们招手一边走向主席台。轮到我们四年级一班进场时,各个运动员精神抖擞,意气风发,迈着整齐、轻松的脚步,拿着颜色鲜艳的气球和崭新的乒乓球拍,高喊“天天练习,体育无敌,于时俱进,喜迎奥运”的口号,走过主席台,台上领导微笑着向我们点点头。
最有趣的是四年级六班的同学。他们手拿颜色鲜艳的轻气球,有昂首挺胸的大公鸡,有腾云驾雾的孙悟空,有天真可爱的小丑鱼,有聪明机智的兔巴哥……真是让人数不胜数。
热闹的开幕式结束了,激烈的比赛开始了。祝愿我们班取得好成绩。加油吧!四年级一班。