初1的我作文
在小桔灯培训班上,我出色的表现赢得了“小作家”称号和一个文具袋。
文具袋很漂亮。它是长方形的,远看像一个面包,正引诱你来吃呢!四角不是很尖,不容易伤到小学生的眼睛。它是用尼龙布做的,摸起来很光滑、很顺手。笔袋是粉红色的,一般的女生都很喜欢。正面是一只肥头大耳的兔子图集,旁边有几行英文,因为我没参加过英文培训所以不知道是什么意思。英文上钉着一粒小扣子。我想这应该是小兔子心爱的木色小足球吧!拉开拉链,敞开的是一个没有任何阻隔的大空间,里面装着各种各样、五花八门的笔。
文具袋不仅很漂亮,而且非常实用。有一次,爸爸叫我去泡温泉我高兴得一蹦三尺高。一看桌子上布满了铅笔、橡皮、水笔……我把笔一一塞到笔袋里,但笔袋似乎运足了气,一股脑儿全吞下。还有一次,我的调皮弟弟,竟把我的文具袋丢在地上,又捡又丢似乎有意识的在考验笔袋的肚量。我见了连忙跑过去把笔袋捧起,拍拍它身上的灰,迫不及待地拉开拉链,哇!一样不缺,一样没坏,里面的东西居然完好无缺,我真佩服文具袋,它就像个尽职的国王,时时刻刻保护着自己的子民。
这样的文具袋既漂亮,又实用。我真喜欢!