为班级做的事作文
我有一个大家庭,这个大家庭也就是我的班级,班级里有许多的老师,老师温柔、体贴,就像妈妈一样,照顾着我们,班里还有很多的同学,可以在下课或者体育课的时候一起玩儿,很开心,同学们,你觉得有这个大家庭好吗?
我,是一个二年级一班的小学生,在这个班级里,我学到了很多的知识,因为有老师来教我们,我们还学到了怎样可以保护自己,不让自己受伤,当然,我们也学到了同学们之间要互相帮助,要助人为乐,只要你帮助了别人,别人也会在你需要帮助的时候帮你,你们看,在这个大家庭里,我们不仅能得到快乐,也可以从中学到很多的知识,你们说,对吗?
一次,在快要上体育课的时候,我玩着玩着,一不小心摔跤了,胳膊那里摔破了,很痛,于是,我就走到操场上集合,有几个我最好的朋友看到了,连忙问我怎么了,我说:我没事,只是摔倒了。几个同学就对我说:要不要去校医室?我连忙说:不要,不要,快上课了,赶快站好吧!要不然,老师就要罚跑了。他们听了,马上站回自己的位置,老师来了,看我们站的好,于是,就放我们去玩了,许多同学大叫:耶不用跑步咯!然后,就像一只只调皮的小鹿一样,左蹦蹦,右跳跳的,开心的去玩了,我呢,也跟着那些小伙伴,一起跑来跑去,快快乐乐的玩儿去了,我仿佛忘掉了伤口的疼痛。你们看,我的这些小伙伴们,是不是对我特别的好呀?
这就是我的班级,你们看了,是不是口水都流出来了呀?我的班级,就像我的家,我的小伙伴,时时照顾着我,让我快乐,让我开心。