一转眼,春姑娘拿着画笔已经来到了我们的校园。
我们的王老师带我们去找春天了,王老师带我们来到了樱桃树的面前,粉红粉红的樱桃花开在树枝上,树枝上也有一些小斑点,像可爱的小婴儿。
我们往前走了几步,便看见了一棵粗壮的木瓜树。木瓜树的枝干比樱桃树的枝干多一些,它开出的花星星点点,茂密极了。每一朵花都有自己的伙伴,有两朵花就像亲兄弟姐妹一样,在说悄悄话呢!
一旁的木锦树不服气,它要比木瓜树开的更茂盛,它努力挣扎,好像把顽强的生命展示给我们看。
春天到处都美丽,我们要爱这些植物,春天我们都非常地爱你,希望明年的春天快点到来。