暑假写趣事的作文
暑假的一天,烈日当空,我和妈妈来到江油中华洞天——水上世界。
刚进大门,一阵欢快的音乐在耳边响起。我们兴奋地来到冲浪池,池里已经人山人海,我和妈妈赶紧穿好救身衣,走到浅滩。突然,一阵尖叫声传来,我往后一看,呀!一股大浪向我们扑来,我和妈妈紧张地拥抱在一起,“唰”我们被浪花席卷,冲成了“落汤鸡”,真是太惊险了!
水上世界还有一个非常奇妙的项目,那就是喊泉。我对着牛角形的话筒,气沉丹田使劲喊上几噪子,只见喷泉池中一根水柱拔地而起,直飞云霄。声音一停,“哗”水柱就倒下了,很是壮观。
接下来我们来到了“星空飞船”。这个项目是在一个山洞里,洞顶上有闪闪发光的彩灯,就像夜晚的群星。一位叔叔把皮艇放在洞口水池里,我们坐好后使劲一推,皮艇顺水而下,每隔一段就有一个险峻的陡坡,感觉我们都快要掉下去了,我紧张地闭上眼睛,紧紧抓住安全把手,过了一会终于到了终点,我才松了一口气。
水上世界还有很多惊险有趣的项目,例如“漂流”、“神龙滑梯”,“儿童乐园”。
暑假里天气虽然很热,但也有水上世界这些好玩的地方,让我的暑假生活多姿多彩,欢乐有趣。