我的梦想的路作文
我是一个平凡的小女孩,而我却有一个不平凡的梦想,那就是当一名给人民造福的小小发明家!怎么,你不信?那你就来听一听吧!
首先,我会发明一个多功能书包,这个书包是专为学生定制的。在早晨,小书包会叫你起床,然后会说今天有什么课,该带什么书。还会预报天气呢!在路上,如果突然下雨了,也不用着急,只要按一下书包背带上的蓝色按钮,小书包的顶端就会伸出一把漂亮的雨伞。让你避免成为落汤鸡。下午放学,它又会提醒你不要忘了铅笔等东西。当然,怎么样?不错吧!
当然,当一名发明家不可能只发明一件有用的东西。我还会发明一种物美价廉的壁纸,这种壁纸在春天会发出淡淡的桃花香,让你在新的一天中充满活力!在夏天,它会释放出冰冷的气,让你家不必再去买空调。在秋天,它又会发出浓浓的菊花香,让你开心每一天!当然,在冬天也会有温暖的暖气,让你感觉到家的温暖。
怎么样,不错吧?当然,这些还不够,我还要努力学习,长大为全世界的人提供便利!