我的末来我的梦作文
有一天,我做了一个很古怪的一个梦。我梦见我和陈伟还有吴伟康在一起玩,忽然,看见了一只大大的蚂蚁,那一只蚂蚁有无数只脚和手。还把太阳给砍了两半,天上忽然变黑了,我们一点都看不见,可是那一只蚂蚁眼睛发出了绿色的光。
一下子,天又变绿了,我和陈伟吴伟康撒腿就跑,跑着跑着就到了阿拉丁的故事里面,看见了神灯。神灯就对我们说:“如果你们可以让阿拉丁来到那一个地方,他就会来帮你。”我们听了就马上去找阿拉丁,我们看见一个人我就去问他,我就对他说:“这位大哥哥请问你认识阿拉丁吗?”那一个人就说:“我就是阿拉丁你们找我有什么事?”我们就把事情告诉了阿拉丁听。阿拉丁就跟着我们去那一个地方。
忽然,那一只蚂蚁又来了,阿拉丁就对我们如说::“那是蚂蚁多多它的弱点是眼睛,只要你们你可以找到手里剑就可以打败它了。”说着说着阿拉丁就变成了一个神灯。我们就拿着神灯来逃跑。忽然,那一只蚂蚁就追了上来,忽然,天上就掉下来三把手里剑,神灯就出来他说:“你们可以用手里剑来对付蚂蚁多多,但是小心蚂蚁多多的的写轮眼。”我们听了神灯的话就拿起了手里剑来和蚂蚁多多打,我们一拿起手里剑全身就有了盔甲,吴伟康是射手王、陈伟就是忍者王、我就是钻地王,吴伟康就用黄金弓来射蚂蚁多多,陈伟就用黄金飞镖来打蚂蚁多多,我就用杀牛炮来打蚂蚁多多。忽然,轰隆一声蚂蚁多多被我们给打死了,天一下子就变成了白色,天地忽然发生大地震,一群群恐龙从天上或地上钻出来,一脚把我们采死了。
我从梦中醒来想:为什么人类会发梦呢?梦到底是不是真实的?还有梦是不是一定都在睡觉的时候才会出现呢?我真想快点长大学好知识,把这些提问都找到答案。