我爱罗的作文
我爱舞蹈,因为我看别人跳舞特别好看,什么搬旁腿、下腰、前桥、后桥、下腰抓脚……我觉得她们很厉害。
妈妈知道了这件事,就去找个地方给我学,我第二天就去学了,我不知道我为什么没练过就可以竖叉横叉。之后我就练下腰了,我不知道为什么我一下子就下来了。
我到了中班,我就给别的老师教了,是小小张老师教的,那时候我练的是最好的。我经常来做示范,我到大班的时候,我给我们那里的校长教,我要打前桥,我不会打前桥,老师就帮我们,教我们打。
后来,我又要学倒立了,我一下子就会了。我会打后桥、前桥。我到了一年级,是可可老师教的。她太狠了,我有一次上她的课,她给我们撕腿,太狠太狠了,我都要哭了,还要数20下才能结束。其实我是在这个班学的时候进步最大的,老师可喜欢我了,我在她的课上,本来不会打的,但是我在床上练后桥,多次之后我就会了。
我上舞蹈课的时候,老师叫我们打后桥,上艺术团了的人早就学了,我没有上艺术团,但是我们班有些人是有上艺术团的,也有没上艺术团的。我是没上艺术团的,但我是没在艺术团里第一个人学会的,老师都跟我妈妈说了,我表现特别好,我搬后腿,本来是搬不直的,可是我在那节课上已经快要搬直了。
我爱舞蹈,我要学到底!