我的宠物是作文
我有一个宠物:小白狗,他叫小白,它是一只贪玩而又可爱的小白狗。
小白狗有一双明亮的眼睛,灵敏的鼻子,大大的耳朵,小巧的嘴,小白狗全身都是雪白的毛,远看就像一朵洁白的云彩,近看,就像穿上了一件雪白的毛大衣。
小白狗的爱好是玩皮球,睡懒觉。有次,我去洗澡,她在客厅走走,西逛逛,实在觉得无聊便走到床头柜下,伸了个懒腰,肚皮朝上,悠然自得的躺在地上。小脑袋向左边歪着,两只小爪紧紧的抱在一起,很陶醉的闭上眼睛睡着了,等我洗完澡后,它已经呼呼大睡了。
小白狗很贪玩。我叫妈妈买皮球给我玩,但是,我问妈妈皮球放哪了?妈妈说,放在床底下了呀!”我立即跑到床底下去拿皮球,突然,一声巨响,皮球竟然爆了,我只看到小白从床底下惊慌地跑出来。跑到我身边大叫,仿佛再说,救命啊!小主人。我拿起皮球的塑料,关心问::伤着了吗?小白把小腿伸出来小声叫,仿佛在说:这,好痛!”我抱起它,边跑边说:“知道贪玩的后果了吗?”小白挠挠我的手指,之后妈妈为它包扎了伤口。虽然它这次因为贪玩受伤了,但它绝不服输,它在桌子上乱蹦乱跳追小鸡,睡觉时还挠我。这不仅让我觉得她很好笑,而且还让我更加喜欢它了。
贪玩好睡懒觉的小白,我喜欢。