秋天,有一盒五彩的颜料,给大地带来美丽及丰收的喜悦。
走进田野,你会看见稻谷弯着腰,向人道谢;高梁红着脸,像喝醉了酒似的。来到果园,看到苹果露出红红的脸颊;桔子、柿子打着灯笼;梨的香味飘向远方。这些农作物及水果,都等着人们去收割、采摘呢!
秋的颜料,把树林画得五彩缤纷。你看!枫叶被涂成了红色,银杏叶被涂成了金黄色……只有松树和柏树没有换上新衣,它们保持着原来的翠绿。
秋天是个快乐的季节。农民伯伯快乐地收割,人们带着欢声笑语地摘果子,捡落叶。大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,快乐地飞向南方。
我爱秋天!四季之中秋最美!