我们班有个“怪”老师,那就是我们班主任杨老师。
杨老师有着一双水汪汪的大眼晴,耳朵上还戴着耳环。我发现杨老师特别爱穿裙子,每天都会穿戴一套不一样的裙子和耳环,这些耳环和裙子是互相搭配的,穿起来漂亮极了。
杨老师的讲课方式很“怪”。她不会像其它老师那样让我们大家一起大声地读词语,而是让我们开字词火年,有趣极了。记得有一次上课的时候,她带着我们开字词火车“侵侵,侵略的侵”,我们就跟读,这么有趣的读字词方式,我们读一次就记下来了。她也不会像其他老师那样只顾着自己讲课,而导致班级里的同学没有发言的机会。杨老师的大部分课堂都是让我们自己来回答问题,表达观点。就在前天,我上课回答问题,杨老师点了我五六次,让我表达我对课文的观点。在同学们回答问题的时候,她总是认真地倾听我们的发言,在我们发言过后,再来补充一些。
在我认识的老师中,有些老师特别的暴燥,有些老师则特别的温柔。而我们的老师则是一个既温柔又暴躁的双面人。
杨老师大部分的时候都是一个性情温和的小仙女,每当到了下课的时候,杨老师就会我们一起聊天。在这个时候,杨老师就是一个小仙女。而前两天课前音乐响起,我们班却没有静息,杨老师就大发雷霆,这时候,我们全班没有一个人会不害怕,这个时候的杨老师就像一个人见人怕的小“魔鬼”。
这就是我们班的“怪老师”。你们班里是否也有一个这样的怪老师呢?