吃完饭好的那一刻,我跟爸爸一起去打羽毛球。
拿好球拍,拿好了球。就下去酒店旁边的停车场打了。
扔起羽毛球,一拍子下去。只听拍子打羽毛球的声音,羽毛球像离弦的箭一般。飞快的跑到了爸爸那。可爸爸也不甘示弱,看准时机,挥起球拍,一拍子下去。羽毛球又高又远的往我这来。可是太高的原因,就算我跳起来打也打不着。就这样我输了一局的。
接下来我发球,又是用力的一挥,球很快速的飞了过去,呀!不好。球飞到了线的外面,也就是场外。因为停车场够大我有足够场地分内场和外场。结果我又输了。
事后是爸爸发球,可能是风起来了,爸爸发的球我几乎能接到。并反弹给爸爸。
我们又打了几局,可能是风帮了爸爸,我每次打都能出界。但出界的球不算爸爸的。而算我的。
风终于退了,我又可以好好打了。