我的画作文300作文
在我小学二年级时,妈妈带我来到青少年宫玩。我在里面跑来跑去的,忽然我来到了一个极其安静的地方,我在那里闻到了一股浓浓的墨水味,我看了看四周发现有一个教室里面有两位老师在教学生练书法,我在心里想着:诶,里面的人在练书法那他们长大不就成为书法家了吗?这时妈妈走了过来看着我痴痴的在看人练书法就问我:‘‘吴灵轩你是不是想去练书法."我听了点点头,妈妈看了立刻把我带去报名。
我走进教室一位老师走了过来,问道:“你是新来的学生吧?’’我点了点头。老师把我带到一个小房间里拿出一个箱子里面全是练书法需要的东西,接着老师教我怎样拿笔写字,刚开始时我总是写不好子不是写出格了就是写的歪歪扭扭,但是老师还是一笔一划的教我写字。还告诉我写字的技巧,当我写的差不多的时候老师又拿出一本书来让我照着书上的,写过来一会老师把我带到外面和大家一起写,可是我在外面和大家一起写时发现大家写的字都比我写的好,这让我紧张起来,有点想不学了,这时,我的同桌看了看我写的字说:"写的还不错,比我第一次写的好多了’’听了他的话我信心百增,开始练起字来。
现在的我已经可以写出好看的字来,但是我相信在将来我会写出更好看的字来。