我的l理想作文
人人都有美好的理想,有人想当科学家,有人想当政治家,有人想当工程师,有人想当魔术师,有人想当主持人,有人想当明星……而我想当服装设计师。
如果我是服装设计师,我会设计许许多多美丽时尚的衣服,还会设计许多高科技的新产品……
我想设计一种白衬衫,这种衬衫会非常实用,一年四季都可以只穿这一件衣服,这种衬衫可以自动调节温度,而且非常美观时尚。这种衬衫还可以防护各种外来的病毒,让所有人健健康康不生病,还可以起到净化空气的作用。
我还想设计一种旅游鞋,这种鞋上有红黄橙绿青蓝紫七个隐形的按钮。这些按钮的功能各有不同:红色:鞋上会出现火焰推进器,可以在天空自由翱翔。黄色:可以提升速度。橙色:变成可以在水中浮起来的浮板,能在水中自由自在的翱游。绿色:放出好听的音乐,陶冶情操。青色:可以让鞋代替自己走路。蓝色:可以变成火箭,一飞冲天,飞到月球转一转。紫色;可以变成学习机,让自己随走随学,呵呵,不断的冲实自己。等这种多功能鞋上市后,大家一定会很喜欢的!
我还想设计一种帽子,这种帽子又可以挡风雨又可以美容,还可以听音乐学英语,还很耐寒耐高温,外表还非常美观时尚,怎么样?厉害吧!
怎么样,我想设计的衣服科技含量高吧,我一会好好学习科学知识,争取早日设计出这样的服装,造福群众!