我的x初中作文
我的初中老师
在一个晴朗的季节,9月份我们踏入了初中的大门,此刻我们也认识了一位对我很好的老师,他十分的幽默有趣。他便是我们的班主任侯老师。
侯老师的眼睛时时刻刻都散发着智慧的光芒。他亲切的语言一下子让我对他的陌生化为了无有。上课时他严谨认真。工作时他一丝不苟。不管做哪一件事侯老师都有自己独特的性格。
我记得刚开学军训的时候。我们刚待了两天,就有点想回家。侯老师便安慰我们说:“大家看。军营里的教官比我们待的时间还要长而且每天军训,他们也不是照样走过来的吗?你看那位女教官。也在咬牙坚持,你们还这么年轻,为什么坚持不住呢?坚持是你们初中第一个必要的知识点。
听了侯老师的话,我们一个个人挺直了腰板。如同即将上场的战士,腰板挺得比板子都直。侯老师露出了满意的笑容。
在这三天军训时间,虽然时间很短。但我们懂得的知识很多,虽然我们与侯老师相处的时间很短。但他十分严谨认真。他教会了我们很多的知识,以及做人的要点,还有吃苦耐劳。
在这三天,侯老师那无微不至的照顾,我们生病了。侯老师便带我们去医护士,我们伤心了,侯老师便安慰我们。与我们交流心事。侯老师为我们所做的一切,我们心知肚明。我们也十分爱好老师。我们能有这样一个好的老师而感到骄傲自豪。
虽然不知道在以后的学习中会怎么样,但我们相信侯老师一定会有把我们教好。并且会让我们的课堂如虎添翼,越来越好。
侯老师,就像小舟,载着我们驶向梦想的彼岸。这就是我的老师。这就是我有时幽默有趣有时严谨,认真。同时也是我们学习上的一个导航。
侯老师,我们爱你,我们七年级十班所有的学生都为有你这样的老师而感到自豪。谢谢您的教诲。