我的家350作文
一直想写写我家人的故事,今天终于可以写下来了。
爸爸总有一个坏毛病,就是每天都要抽烟,他每次在办公室吞云吐雾,他沉迷在烟的世界里。我劝爸爸别抽烟,爸爸总是说:“好,下次我不抽了。”可是,过了一会儿,他又抽了起来,就连烟盒上也有这几个字:“吸烟有害健康。”但他......
最勤劳的还是妈妈了,她每天7点钟就起来,那时候我还在呼呼大睡呢。妈妈起来了,就马上到阳台,把衣服洗好,晾好。我每次睡觉的时候,都会听到“唰唰”的声音,原来是妈妈洗衣服的声音啊。妈妈洗好衣服还要给我们烧早餐,便于我们一起来可以吃到香喷喷的粥和蛋,7点30分还要叫我起床。妈妈真勤劳啊!
我还有个有趣的兄弟——哥哥,我的哥哥可好了。哥哥不在的时候,我总不太爱说话,妈妈问我的话,我也是随便答一句。哥哥回来了,我就夸夸其谈起来。记得有一次,暑假过完了,要去学校上学了,哥哥上午去的,我是下午。妈妈把哥哥送走之后,我突然觉得很失落。妈妈回来了,把我和爸爸送到厂里,在路上,我有些没精打采,因为哥哥去学校了,爸爸笑着对我说:“今天怎么不说话了?”我没有回答。到了厂里,我连饭都吃不下,有一种想哭的感觉。
这就是我的家人,他们陪伴着我长大。