我的家350作文
我家有严厉的爸爸,和蔼可亲的妈妈,和活泼、聪明的我。我的家有许多工具,这可都是我爸爸的“宝贝”——因为我爸爸会修理东西。我的爸爸把家整理得可好啦,每天家里都是干干净净的。下面我就来向你介绍一下我的家吧!
我的爸爸是个一米七的高个子,淡淡短短的眉毛下有一双小眼睛。嗯,鼻子不太挺,身材嘛,瘦瘦的。他不管下雨天、晴天总是穿着一双黑皮鞋,走起路来轻轻的。这虽然显不出他的威严,但是对我还是很严厉的哟!在节假日里,爸爸总是带我们出去玩。
我的妈妈高高胖胖的,她待人诚实,所以人缘很好。她有着浓浓的眉毛,长长的,细细的。她的视力可不太好,整天戴着一副500度的眼镜。她的脸上总是洋溢着笑容,处处让我感觉到温暖。妈妈不仅关心我的学习,而且还关心我的身体健康。比如:我一感冒就让我喝中药。妈妈从不打我,她一看见爸爸用手拍我头,就大叫:“我不许你打女儿!”我经常觉得妈妈比孔子、老子、曾子还伟大。
我嘛,就是家里的小精灵。我——个子不高,身材好,鼻子不挺,长的嘛,还可以。我牙好——没蛀牙,胃口好,心情好,学习一般般……我呀,有两个特点,就是:喝中药从不叫苦;喜欢吃蒜泥、生姜。我有半抽屉的证书,主要是英语口语的。我最大的梦想是:每次考试都在97分以上。
听了我的介绍,你们都认识我了吗?