我的鬼同学作文
在今年9月1月,我正式加入了一个新的集体——南外大冲学校七年级6班。在这个集体中,我看见了许多优秀的同学。
陈家然是其中一位优秀的同学。她是我们集团芭蕾舞团的一员。在军训联欢晚会的时候,她在舞台上表演的芭蕾舞异常精彩,为我们班争了光。她在芭蕾舞方面特别努力,特别用心,是我学习的榜样。她还会去试着学习别的舞种,学习也没有落下,每一个方面都顾及到,让我钦佩。
陈嘉妮也是让我学习的标兵。她在课外学习主持人,在初一新生入队仪式当中做为学生代表在讲台上发言,我认为她说得很好,语气和声音还有普通适都很标准,说明她在主持人这方面付出了很多很多的努力,这种精神值得我学习,让我知道付出才会有回报。她在平常的学习生活中也乐于助人,关心集体,是一位品德兼优的好同学。
伍墨是一个多才多艺的女生,她既会画画,也会吉他,画画8级,吉他的级别也很高,还会舞蹈,特别是blackpink的舞蹈,她跳得很好,是一个优秀的人。她不仅仅多才多艺,还是一个学习很优秀的女生,说明她在每一个自己喜欢的项目都能主动练习,是一个刻苦的学生,我要向她学习。
在我们班上还有许许多多优秀的同学,我要用发现美的眼睛来发现他们的优点,并学习他们,让七(6)班变得越来越好!